Herzlich willkommen...

...zu unserem Tag der offenen Tür!

Wir führen Sie digital durch unsere Schule! Nehmen Sie mit Ihrem Kind an unseren Mitmachangeboten teil, schauen Sie sich Schönes, Interessantes und Lustiges aus unserem Unterricht an oder unternehmen Sie einen digitalen Rundgang durch unsere Schulgebäude.

Thorvald Brandt

und das Kollegium der Schule Ernst-Henning-Straße

Haben Sie Fragen? Schreiben Sie uns gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an!

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNS

Wenn Sie mehr über unsere Schule erfahren wollen, besuchen Sie unsere offizielle Homepage:

Website EHS

ALLES AUF EINEN BLICK

Wie funktioniert der digitale Tag der offenen Tür?

1. Rundgang

Schauen Sie sich die Schule an und unternehmen Sie einen digitalen Rundgang mit uns.
Wir führen Sie mit 360°-Aufnahmen und Videos durch das Gebäude und zeigen Ihnen Klassen-, Verwaltungs- Fach- und Pausenräume!

2.  Schulalltag

Werfen Sie einen Blick in unseren Unterricht und Ganztag! Schauen Sie sich Produkte aus den unterschiedlichsten Fächern an, die die Kinder geschaffen haben und wie sie ihren Ganztag an der Schule EHS verbringen - seien Sie gespannt!

3. Mitmachen

Haben Sie nun Lust bekommen, selbst aktiv zu werden? Dann werfen Sie einen Blick in unsere Mitmach-Angebote. Hier können Sie mithilfe von Anleitungen und begleitenden Fotos die Unterrichtsinhalte zuhause mit wenig Aufwand nachbasteln.

Und nun wünscht das Kollegium und die Schülerschaft der EHS

Ihnen viel Spaß beim Entdecken!